水口店:今年最後のグルメ旅♪
こんにちは!
とうとう今年も部員が増えなかった水口店のグルメ部部長の山本です!
もうすぐ今年も終わりですね、1年間いろんな事がありましたが、
最後に美味しいものを食べて今年のグルメ活動を締めたいと思います♪
そんな最後のグルメ旅の舞台は三重県♪
伊勢志摩スカイラインを軽快に走って鳥羽へたどり着けば、もう海鮮を食べないわけにはいきません♪
まずは一食目!スズキ・カンパチ・さわらのおさしみ定食♪
さらに蒸し牡蠣♪
美味しい~たまりません~
さわらのお刺身は初めて食べましたけど、やわらかくて美味しいです。
さあ今度は2食目♪三重県の伊勢の名物、伊勢うどん♪
じっくり茹でられてもちもちになったうどんと濃いタレが絡んで食べ応えのある一品!
いろんなトッピングのバリエーションがあるんですけど、今回はシンプルにトッピング無しでいただきました!
もう満足してきましたが今回は最後なのでまだ食べます♪
三重県四日市市の超人気店、「蜂の葦葉」さんの祝日限定ラーメン
麺はツルツルしていて歯ごたえのある食感、チャーシューはやわらかくてジューシー、
スープは綺麗な色の塩味のスープ♪
私の胃は満足しましたのでもう2015年に思い残す事はありません♪
来年こそ部員が増えるようにがんばります!
みなさま今年もお世話になりました!来年も良いお年を!!
滋賀スバルは12月28日から1月3日までお休みをいただいております。
1月4日より通常営業いたしますのでお気軽にお越しくださいね♪